公式 ホームメイドクッキング 天然酵母レシピ&マニュアル

  • 商品説明・詳細

  • 送料・お届け

商品情報

ご覧いただきまして、ありがとうございます。ホームメイドクッキングの天然酵母の4年に1回の研修時のレシピ&講師マニュアルです。パンのメニューは写真をご覧ください。どちらも多くはないですが、講師説明を書き込みをしています。・レシピは、写真掲載のものが全てです。ページ順に並べた写真でご確認ください。1枚ずつファイルに入れて保管していましたので、きれいだと思います。ページ上に印をしていたので消し込みしました。・マニュアルは開きシワや細かなシワ、シミ、印の消し込みがあります。※発送などはプロフをお読みください。m(_ _)mホームメイドクッキング #ホームメイドクッキングホームメイド協会 #ホームメイド協会手づくりパン パンレシピ 天然酵母レシピ

残り 2 10,000円

(669 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 11月26日〜指定可 (明日18:00のご注文まで)

  • ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥289,873 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから